BPost Online
Heboh istri polisi digerebek bersama bupati Katingan #Katingan #Kalteng. Ikuti perkembangannya melalui Facebook BPOST Online
Surya Risza Abadi
Di jamin seru! Tonton video di chanel youtube Surya Manggu, jangan lupa like dan Subscribe ya! Thanks kawan2. https://youtu.be/E3pHahAQ6P8 #kalteng #creator #bukitbatu #katingan
Danny Indrayana
Masih dengan view yang sama, Sapi, Resort TN, dan Gunung dibelakang sana. Loc: Resort Taman Nasional Bukit Baka Bukit Raya Rantau Malam, Serawai, Kalbar #bukitraya #bukitraya2278mdpl #bukitbakabukitraya #kalbar #kalteng #tnbbbr #pendaki #sevensummitsofindonesia #sevensummits #7summits #katingan #tamannasional #pontianak #explorekalbar #gunungindonesia #borneo #saveborneo #mountaincalling #adventurecalling #instapendaki #jalan2terus #mountains #indotravellers #exploreindonesia #exploregunung #pendaki #id_pendaki #indomountain #pendakigunungindonesia #jejakpendaki #explorependaki
Christianlee_EC
Jelajah Alam Liang Lempang Goa seribu #Belantara_Kalimantan #baritoselatan #kalteng #pesonakalimantan #palurejogunungbintangawaibarsel
Riduan Noor
Yuk intip kota ku Kuala Kapuas siapa tahu jodoh kalian ada di kota ini . . Kab.kuala kapuas yg di juluki dgn kota air provinsi kalteng .Kota kami kapuas sangat kami cintaii dan kami banggakan meski kota kami kecil namun sangat lah besar kebahagian nya yg kami temukan di sini kami semua di besarkan di sini meski kami beda agama ras & suku kami tetap selalu bersatu maju dan teruslah melangkah sukses selalu untuk kab.kuala kapuas kota air ku.@jokowi . . . .@jukiman_situmorang @algrin_gasan @infopky @infokalteng @klik.kalteng @koez_algrin @qisnarifai @ismethrinjanii @bob_mahaputra @tvrikalteng @explorekapuas @instagram @instakapuasid @kalteng_pos @giben86 @sony_k_mahat @sugianto_sabran @norapiati @instakalteng @hbikalteng (habibismail) @kapuas_info #kualakapuas#kotaair#kapuaspunyacerita#indonesia#borneo#kalimantan#kalteng#pangkalmbun#sampit#lamandau#sukamara#kualakurun#pulangpisau#kapuas#bontok#katingan#muarateweh#seruyan#gunungmas#purukcahu#murungraya#baritotimur#baritoselatan#baritoutara#. - #regrann
أحمد رضا آلبنجري
Hiduplah seperti pohon kayu yang lebat buahnya, hidup di tepi jalan dan dilempari dengan batu, tapi membalas dengan buah. . #instakapuasid #instakalteng #instameetindonesia #discoverindonesia #discoverborneo #inspire1 #phantom3professional #djiphantom3 #terbangterus #drone_id #centralborneo #Kalimantantengah #kalteng #instakapuas #aerialphotography #kapuas #kualakapuas #visitkalteng #explorekalteng #exploreborneo #djiindonesia #drone_kapuas #explorerkalimantan #instanusantarapky #pesonakapuas #lovekalteng #loveborneo #borneoview #explorekualakapuas
erwan_kolak
murung raya prukcahu surga kecil di borneo. lokasi. :air terjun kohung :desa saripui :prukcahu :kalteng. #exploreindonesia #exploreborneo #lensa_indonesia #lensaborneo #instanusantrakelteng #exploremurungraya #instakalteng #visitkalteng #jelajah_kalteng #indonesiajuara #kalteng #pesonaalamborneo #borneo #pendakikeren #pendaki_kalimantanw
Muhammad Faisal Fahmi
Gerimis mengundang.. . . #MuaraTeweh #Kalteng #BaritoUtara #Trinsing #DesaTrinsing
Rif'an Darajat
Eaaa @rzkynceko #palangkaraya #kalteng #metalnyamahmahutus
Klik.Kalteng
Followw @andresahbana Halooo 2017 ! Masih betah dengan body kami di 2016 , ayo bertransformasi Naik/ turun berat badan dalam 10 hari! Turun berat badan tanpa sedot lemak, tanpa obat, dan tanpa rasa LAPAR ! serta masih bisa makan nasi. @andresahbana solusinya !!! Ikuti juga workout yang ada di klubnya biar kita bergaya hidup aktif dan sehaat Dapatkan program yang dibimbing secara personal, untuk turun maupun naikin berat badan (HASIL DALAM 10 HARI) . . Kami berlima sudah turun 97 kg lohhh Dan sekarang giliran kami membantu kalian ( DIBIMBING SAMPAI BERHASIL) . . Tunggu apalagi !! Followw @andresahbana @andresahbana @andresahbana *Garansi program selama 30 hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kalteng #kalimantantengah #palangkaraya #pangkalanbun #sampit #lamandau #sukamara #kualakurun #pulangpisau #kapuas #buntok #katingan #muarateweh #seruyan #gunungmas #baritoutara #baritoselatan #baritotimur #Murungraya #purukcahu #klikbanjar #klikkalteng #pkyvidgram
Triska
Aksi Dayak Cinta Damai "Menyikap Isu-isu sara dan pemecah belah bangsa,Menuntut Sikap Jati diri Suku Dayak, Menangkap orang yang menghina suku dayak dan Menolak Aksi Keras FPI di Kalimantan" kami Kalimantan Barat semua suku berdamai dan tidak ada saling menghina agama.. tetapi FPI FROM PEMBELA ISLAM telah menghina dan menyatakan Dayak kafir. Kami Kalimantan Barat Dayak, Melayu, Cina dll semuanya bergabung untuk Kalimantan Barat melawan FPI. @robbie_mandau @jul_belantian_tengah @anokta__kamabay @deviyunita_13 @betti.19 Breaking News : Ngabang,Kab.Landak Kalimantan Barat --------------------------------- #ampasborneo #saveborneo @save.borneo --------------------------------- #borneo#ethnicdayak #seniphotography #photography #culture #saveborneo #kalbar#kalteng#kaltim#kalsel#kaltara #ampasborneo #dayak#dayaknese #gadisdayak
#STAYBORNEO
Photo by @auto_fokus_ ・・・ Melangkahlah berjalanlah terus dan lewatilah semua titik jenuh itu. Berjuanglah selalu berusaha karena kamu aka mendapatkan apa yg kamu inginkan, menemukan apa yang kamu cari percayalah setelah hujan turun kamu akan melihat betapa indahnya warna pelangi. Biarlah semua rasa sakit, rasa kcewa dan kepedihan itu berlalu karena air yang mengalir tidak akan pernah kembali lagi ketempat semula. ------------------- Terus Support kita dengan cara Follow @stayborneo - Gunakan Hastag #stayborneo Atau mention ke @stayborneo . ------------------- Media partner : @babyborneo @ffaprojectborneo @explorebonti @jelajah_kalbar @pesonasouthborneo @info_banua @mhs_banjar @kuliner_banua __________________ Jangan lupa Like! Dan tunggu Postingan kita Berikutnya... Terimakasih ------------------- #fotographer #fotographerjomblo #puitis #kalteng #indonesia #traveler #fotographertampan #maspeot #folkindonesia @folkindonesia @kerenesia #kerenesia #lanscape #stayborneo #asalpiknik #hunting #hunter
Sampit KOTIM | Indonesia
@Regrann from @dharma_iko - Penggantian Bohlam trafficlight pada bagian tiang lengkung disebagian Simpang kota sampit #trafficlight #dishub #sampit #kalteng #sampitinfo #sampit #kotawaringintimur #kotamentaya #hutkotimke64 - #regrann
Bawi Dayak
GWK (Garuda Wisnu Kencana) Cultural park..salah satu tempat Wisata yang Rekomen banget..#wisatabali - - di Kalteng apa lagi Palangkaraya gak kalah keren nya tebing tinggi seperti di GWK Bali ini juga ada #culture #kalteng
Ampas Borneo/Save Dayak
"Aksi Bela Dayak" Forum pemuda dayak landak bersama Ikatan pencinta budaya Dayak Binua Landak Ngabang, Kab.Landak,Kalimantan Barat Photo by Founder @save.borneo #savedayak #aksibeladayak ------------------------------------------------------------------ Special hastags #ampasborneo #saveborneo atau tag @save.borneo ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa Like, Comment dan Share di setiap posting kita #borneo #ethnicdayak #seniphotography #photography #culture #saveborneo #kalbar#kalteng#kaltim#kalsel#kaltara #ampasborneo #dayak#dayaknese #gadisdayak
Meme Khas Banjar
Suah lah buhan pian mainan ini? . Mun suah berarti masa kecil pian bahagia . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak #raja_tawa #vidiolucutv #redaksiana #klikbanjartv @klikbanjar @klikbanjar.tv @mhsbanjar @banjarinfo @visitkalsel @instakalsel @redaksiana @ngakakkocak @raja_tawa @vidiolucutv
Meme Khas Banjar
@Regrann from @irfan.al_farisy12 . . #klikbanjar @klikkalsel #klikkalsel #likeforfollow #like4like #followforfollow #followshoutoutlikecomment - . . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak
Meme Khas Banjar
Repost from @bang_benk_ . . Ayo tangguhi ini wadai apa? Wadainya latat, Wkwkwkwk . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak
Meme Khas Banjar
@Regrann from @fuadi_o3 . . Tahu lah nama nya buhan pyn nih amun tahu lun barii jempol @klikkalsel @zie_ahmad11 @jay_ahmad78 @ken_ahmaad . . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak
Meme Khas Banjar
Wkwk . TAG KAWAN nang guring mati . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak #raja_tawa #vidiolucutv #redaksiana #klikbanjartv @klikbanjar @klikbanjar.tv @mhsbanjar @banjarinfo @visitkalsel @instakalsel @redaksiana @ngakakkocak @raja_tawa @vidiolucutv
Meme Khas Banjar
Bujur banar ka ai, lesung pipit . . @Regrann from @vita_dmynti . . Iseng doang . @klikkalsel . . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #raja_ngakak #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak
Meme Khas Banjar
@Regrann from @amatdmexico . . Buah apa ini..??tag kawan pian yg suah marasani buah ngini . #klikkalsel #klikbanjar #janganlupahimung - . . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak
Meme Khas Banjar
Ayo sambatakan ngaran wadai digambar . . TAG KAWAN nang pewadaian . Pic by @usnulkha ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak
Meme Khas Banjar
@Regrann from @veradays_world . . Sasadangnya makan di pangantinan . #klikbanjar #klikkalsel . . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak
Meme Khas Banjar
Harau deh, parak sudah mimin salah tanggap . . TAG KAWAN nang handak dibawai makan ini . . @Regrann from @memeinajah - Ntaaab soul . . Memeinajah by @kencrotawn . . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #thecommentnet_ #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak
Meme Khas Banjar
NYATA..!! masih hangat! . KUYANG tertangkap kamera di salah satu sanggar KALTENG . TAG KAWAN nang di KALTENG, atau nang handak malihat KUYANG . Pic send by: @silviaeriyunika_27 . ===================== Follow terus @klikkalsel Follow jua MEDIA PARTNER mimin: @serambikalsel @id.youtube . . #klikkalsel #klikbanjar #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #banjarmasinbungas #humorbanjar #banjarmasin #banjarbaru #instakalsel #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #kuyang #banjarbanar #thecommentnet_ #kekinian #unik #lucu #dagelanindo #ngakakkocak #raja_tawa #vidiolucutv #redaksiana @klik.kalteng @klikbanjar @mhsbanjar @banjarinfo @visitkalsel @instakalsel
Andi Rukmana Rayzer
Rambutan jar org. Ikutan jua versi jumbo. Hahaha #rambutan #rambutankekinian #asinanrambutan #manisanrambutan #sukamara #kalteng
Muhammad Faisal Fahmi
Ayo main ke kebun kelapa sawit, jangan cuma bisa ke Mall & cafe . . #MuaraTeweh #BaritoUtara #Kalteng
Muhammad afifi
Menatap masa depan anak jawa ke dayak . . . . #dayak #jawa #dayakculture #indonesia #toleransi #dagelan #tatoo #flf #lfl #like4like #photography #wonderfulindonesia #kalteng
Agung Octo.
Lampion on the street #imlek2017 #iscoming #pangkalanbun #kalteng #streets #lampione #red #lights #beatiful #likeit #likeforlike #like4like
loading